quinta-feira, 13 de maio de 2010



Ingredientes

  • 1 galinha cortada e limpa com limão
  • 3 tomates cortados, cominho e pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1/2 Kg de camarões
  • 4 cebolas cortadas
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó (ou um pedaço verde)
  • 1/2 garrafa de 200 ml de dendê.
 Corte a galinha em pedaços e leve ao fogo para refogar com os tomates e os temperos secos. Refogue bem, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar. Passe os camarões e todos os temperos incluindo o gengibre na máquina de moer. Coloque tudo na galinha que está cozinhando. Depois, coloque também o azeite de dendê. Cozinhe mais um pouco e sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com