quinta-feira, 13 de maio de 2010


 

Ingredientes

  • 2 maços de couve grandes
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de coentro e outra de cebolinha
 Escalde bem as folhas com água fervendo (para evitar o sabor amargo) e escorra. Corte as folhas em fitas e refogue com os tomates, o coentro, a cebolinha, o azeite, o sal e o leite de coco. E está pronto para servir.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com