quinta-feira, 13 de maio de 2010


Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de leite de vaca
  • 3 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  1 pacote de 50g de coco ralado
 Bata a margarina com o açúcar peneirado, até ficar esbranquiçada. Acrescente as gemas uma a uma. Junte aos poucos o fubá , o trigo, o leite de coco e o leite de vaca. Reserve. bata as claras em neve, acrescente o sal, o fermento e o coco ralado. Junte a massa reservada, misturando de leve. Coloque em fôrma de cone, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré aquecido e moderado, até que espetando um palito, este saia seco.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com