Ingredientes
- 200g de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 1/2 xícara de leite de vaca
- 3 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de 50g de coco ralado
Bata a margarina com o açúcar peneirado, até ficar esbranquiçada. Acrescente as gemas uma a uma. Junte aos poucos o fubá , o trigo, o leite de coco e o leite de vaca. Reserve. bata as claras em neve, acrescente o sal, o fermento e o coco ralado. Junte a massa reservada, misturando de leve. Coloque em fôrma de cone, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré aquecido e moderado, até que espetando um palito, este saia seco.
0 comentários:
Postar um comentário