terça-feira, 11 de maio de 2010

Ingredientes

  • Casca de 2 goiabas

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de margarina

Pique a casca das goiabas em tiras bem finas e reserve. Misture os demais ingredientes até formar uma massa homogénea. Acrescente as cascas e molde os biscoitos com as mãos. Leve para dourar em forno médio pré aquecido até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com