segunda-feira, 10 de maio de 2010



 

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata doce cozida.
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara de (chá) de açúcar.
  • 1 xícara de (chá) de leite.
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó.
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1xícara de (chá) de açúcar.
  • 1 xícara de (chá) de agua.
  • 1 colher de (sopa) farinha de trigo.

Passe a batata em um espremedor e reserve. Bata as gemas, junte com o açúcar, o leite, a farinha de trigo, a batata doce e o fermento. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve. em uma assadeira untada e enfarinhada leve ao forno médio, pré aquecido, até cozinhar. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e deixe derreter. Acrescente a agua e espere ferver. adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com