sexta-feira, 25 de junho de 2010

• Arroz  - Para que o arroz fique bem soltinho, adicione uma colher (chá) de suco de limão.

 • Omelete O omelete fica no ponto, nem duro nem mole demais, quando você colocar o sal quando, ele já estiver fritando. 

 • Legumes – Para que os legumes de cor verde tenham boa aparência, destampe a panela durante o cozimento. Se forem brancos ou amarelos, deixe a panela tampada.

 • BifeO bife fica mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.

 • Peixe – Dê um sabor especial ao peixe deixando-o mergulhado no leite antes de fritar.

 • Acidez – Tire a acidez do extrato de tomate colocando uma pitada de açúcar no final.

 • Carne – Se o molho da carne estiver sem cor, acrescente 2 colheres (chá) de café solúvel.

 • Amaciar a carne – Acrescente ao tempero cerveja branca.

 • Alho – Descasque os dentes de alho com mais facilidade deixando-os de molho por 10 minutos na água.

 • Frango – o frango fica mais solto e seco, sem grudar na panela, se você colocar uma colher de amido de milho no óleo bem quente.

 • Sabor especial – Para deixar suas receitas ainda mais gostosas, experimente ralar e secar no forno as cascas de laranja. Guarde-as em vidros bem fechados e depois é só um pouquinho na massa de bolos, biscoitos e pudins. 

 • Menos ácido – Para retirar a acidez do abacaxi, basta colocar junto com essa fruta 3 rodelas finas de banana.

 • Torradas – As cascas retiradas do pão de fôrma ficam uma delicia torradas com sal, orégano, e azeite.

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