sábado, 29 de maio de 2010



Ingredientes 

 
  • 12 espigas de milho maduras
  • 3 vidros de 200 ml e leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (café) de sal
  • 9 xícaras (chá) de água 
Descasque o milho, limpe bem e lave as espigas. Tire os caroços das espigas e passe-os no liquidificador por 2 vezes, com o conteúdo de um vidro de leite de coco para 3 xícaras de água. Passe por uma peneira 2 vezes e leve a massa ao fogo com o açúcar, o sal, os outros 2 vidros de leite de coco, e as 6 xícaras restantes de água. Depois de cozido, acrescente a margarina, mexendo sempre. Nota: o mingau leva 1h e 40min. no fogo para cozinhar. Mexa o tempo todo. Quando começar a formar crosta e esta começar a enrugar, está pronta o mingau.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com